Сайд аль Кабир

Игра "Pirates of the Burning Sea" ("Корсары онлайн") для капитанов выступающих за Францию на серверах "Робертс"и "Антигуа"

Справочник
Саида аль Кабира:

На главную
Ролевое задание
Квесты в городах
Карьерные квесты
Ежедневные квесты
Что и где взять?
Игровой сленг

Где взять игру
"Pirates of the
Burning Sea"
("Корсары online")?

Получить акаунт и лаунчер
Официальный сайт игры
Рейтинг@Mail.ru

Квесты в Джорджтауне


"Награда за Дрейксменов" (650/125, 6 лвл, Охотник на пиратов из Каперского совета, Джорджтаун)

Надо потопить 15 кораблей пиратов из пиратской шайки "Дрейксменов". Их флоты можно найти в открытом море около побережья Гайаны.

Засчитываются не только те "Дрейксмены", которых вы потопили в открытом море во флотах, но и те корабли этой группировки, которые были побеждены вами при выпонении квестов, но для игроков за Францию это бесполезно, т.к. с "Дрейксменами" в квестах они не встретятся. Этого Охотника на пиратов особенно интересует разновидность элитных кораблей "Дрейксменов", которые называются "Гадюка", их можно изредка встретить в открытом море в некоторых флотах-тройках "Дрейксменов".

За квест дают: Британский флот +25 очков, Каперский совет +25 очков, Игроки выступающие за Францию +6 очков.


Линейка Джебидайи Кримбла на репутацию "Каперского совета"
(При наличии репутации, вы сможете покупать в этом городе
товары на бирже "Каперского совета" у Аудитора этого совета)


"Удар по лицу" (1000/150, 10 лвл, Джебидайя Кримбл из Каперского совета, Джорджтаун)

Пешеходный квест, драки на пляже. До Джебидайи Кримбла дошли слухи о том, что один из лучших кораблей королевского флота в этих водах решил примкнуть к шайке "Мертвые красные кители" ("Мертвые солдаты"), которая состоит из дезертиров британского военного флота. Предателей необходимо изловить и это поручено сделать "Каперскому совету". Необходим корабль, который сможет догнать дезертиров и доставить их на суд, ваш корабль подойдет. И еще, мистера Кримбла интересует человек, который взял на себя командование кораблем после мятежа. Разскиваемый корабль носит название "Лоуренс". Бунтовщики захватили торговое судно и полностью его разграбили. Останки этого торгового судна можно найти недалеко от порта на острове. Начните поиски с этого места, а если найдете что-нибудь важное - возвращайтесь.

Вы окажетесь в море около острова, рядом с местом крушения судна. Появится сообщение о том, что вы не нашли выживших моряков, вероятно, они пошли дальше по берегу. Плывите прямо вдоль берега. За мысом вы обнаружите бухту, где имеется вход на остров "Зона высадки". Кликнете мышкой этой "Зоне высадки", когда приблизитесь к ней, чтобы высадиться на берег.

Вы окажетесь на пляже около своей лодки. С вами на дело пойдут два французских наемных пушкаря. Вы должны найти улики. Прямо перед вами узкий проход между скал ведет на поляну, где стоит палатка, а рядом - весьма подозрительные люди разных национальностей. Поговорите с их вожаком, по его словам - это колония беглецов, которым обрыдли все законы и налоги. Короче, это бомжи. Один человек упал с корабля "Лоуренс" во время недавнего боя и бомжи его поймали. Это, вероятно, дезертир. После раговора на вас нападут, вы должны убить 6 вооруженных бомжей. После боя вы сможете поговорить с их пленником - это действительно матрос с "Лоуренса". Но он не дезертир, а умышленно пыгнул за борт около этого острова, чтобы не участвовать в гарбеже. От него вы узнаете, что после мятежа "Лоуренсом" командует бывший первый помощник капитана. После разграбления торгового судна мятежники собирались плыть в Пещеру палача, чтобы пославить корабль в сухой док "Мертвых красных кителей".

За квест дадут: Каперский совет +125 очков.


"Пещера палача" (1000/150, 10 лвл, Джебидайя Кримбл из Каперского совета, Джорджтаун)

Сухой док в Пещере палача давно известен как прибежище "Мертвых красных кителей", но он хорошо охраняется. Вы должны расчистиь Пещеру палача от "Мертвых красных киетелей".

Бой один против трех. Вы окажетесь у входа в бухту, в глубине которой виден сузой док "Мертвых красных кителей", но три корабля "Мертвых солдат" перекрыли вам вход в бузту. Они стоят цепью на якорях поперек бухты и начнут атаковать вас, когда вы поднимете паруса. Вы должны уничтожить эти корабли. Полсле этого, подойдите к сухому доку и кликнете по нему мышкой, чтобы войти.

Драки на берегу. Вы окажетесь на скалистом берегу, продвигайтесь вдоль берега между скал. У вас две задачи: уничтожать всех "Мертвых солдат", которые там есть, а их 4 группы по 3 человека, и узнать, где находится "Лоуренс". За последней группой убитых врагов вы найдете корабельщика "Мертвых солдат", поговорите с ним, это плотник, он без оружия. Вы узнаете, что "Лоуренс" был в этом доке, но ушел, а его капитан собирается захватить торговый конвой на выходе из Джорджтауна.

За квест дадут: Каперский совет +125 очков.


"Власть закона" (1000/150, 10 лвл, Джебидайя Кримбл из Каперского совета, Джорджтаун)

Капитан "Лоуренса" собирается захватить торговый караван одной маленькой перевозочной артели. Корабли купцов перегружены, они спешать доставть в Росиньоль побольше товаров. Взбунтовавшаяся команда "Лоуренса" попытается перехватить купцов на выходе из порта. Вы должны захватить и вернуть "Лоуренс".

Бой четверо против шести. Вы окажетесь в большом заливе, который отделен от моря цепочкой островов. Прямо перед вами 6 кораблей "Мертвых солдат" атакует купеческий караван - три корабля британских негоциантов. Судно "Лоуренс" находится в состоянии абордажа с четвертым купеческим кораблем. Сначала надо уничтожить 6 кораблей "Мертвых солдат", которые атакуют купцов. После этого вы сможете полойти к кораблю "Лоуренс" и кликнуть по нему мышкой, чтобы попасть на палубу.

Драки на палубе. Вы окажетесь в носовой части палубы. Внизу толпа "Мертвых красных кителей" добивает остатки команды купеческого корабля, но матросы ожесточенно отбиваются. На корме стоит капитан Батлер, с которым вы должны поговорить, его прикрывают две группы "Мертвых красных китеоей". Не ввязывайтесь в драку в центре палубы, пробивайтесь к капитану Батлеру, главная задача - поговорить с ним. После разговора на вас набросится первый помощник капитана Батлера - Родрик. Надавайте Родрику хороших люлей и поговорите с ним. После разговора с Родриком вам придется даться с капитаном Батлером, надавате ему тоже хороших люлей и задание будет выполнено.

За квест дадут: Каперский совет +125 очков.


"Правда вещей" (1000/150, 10 лвл, Джебидайя Кримбл из Каперского совета, Джорджтаун)

Одиночнон задание. Квест-головоломка с дракой в тюрьме. Вы должны предстать перед судом в качестве свидетеля по делу о мятеже на военном судне "Лоуренс". Вместе с вами на суд пойдет и Джебидайя Кримбл. Вы готовы дать суду правдивые показания? Суд расположен в крайнем доме на набережной. В суде у вас будет две задачи: главная - поговорить с судьей, чтобы дать показания, и дополнительная - проследить за тем, чтобы справедливость восторжествовала.

В середине зала суда перед судьей стоит лейтенант Родрик, у стены стоят Джебидайя Кримбл и капитан Батлер, у дверей - солдаты охраны. Поговорите с судьей, который сидит за столом. В диалоге будут альтернативные опции ответов - по два варианта ответа на каждый вопрос. Судя по всему, лейтенант Родрик главный зачинщик бунта, именно он склонил капитана Батлера к предательству. Но лейтенант Родрик - аристократ, сын герцога Родрика. Весьма сложно будет заставить судью принять решение о казни первого помощника на мятежном судне капитана Батлера. Этот судья боится гнева влиятельного папаши подсудимого.

После разговора с судьей, лейтенант Родрик отправится в тюрьму, а его место в центре зала суда займет капитан Батлер. Вы должны поговорить с капитаном, у него в диалоге будет один вопрос и два альтернативных варианта ответа на него. После разговора с капитаном Батлером в зал суда войдет офицер. Он сообщит, что в тюрьму проникли двое "Мертвых красных кителей", которые уже освободили лейтенанта Родрика.

Выходите в дверь из зала суда, через нее вы сразу же попадете в тюрьму, когда кликнете по двери. Поговорите с Родриком, после разговора начнется драка, Родрик и двое "Мертвых красных кителей" будут сражаться против вас. Надавайте хороших люлей этому аристократу, чтобы он сдался, и поговорие с Джебидайей Кримблом, который стоит рядом.

После драки в тюрьме появится судья, который примет решение об отправке лейтенанта Родрика в Англию для дальнейшего судебного разбирательства. При данном варианте действий дополнительная задача, скорее всего, не будет выполнена, по крайней мере, мне не удалось найти способ, чтобы выполнить эту дополнительную задачу.

За квест дадут: Каперский совет +125 очков.


Продолжение приключений с "Каперским советом" ожидает вас сначала в Белизе в линейке Роберта Беннингса , затем в Порт-Рояле в линейке Эдуарда Рэндольфа .


Справочник по игре "Pirates of the Burning Sea". Автор проекта Saeed al-Kabeer.